Farinha de Glúten - Macrozen (Fracionado - Embalagem 200g)

BRL 3.60
Código: 7033

Mais Imagens

Farinha de Glúten - Macrozen (Fracionado - Embalagem 200g)
Código: 7033
Embalagem Individual

- Farinha de Glúten - Macrozen (Fracionado - Embalagem 200g)


Importante: Os produtos com as imagens abaixo, são embalados individualmente, na quantidade descrita no título do produto.



Excelente opção para pedidos em conjunto com amigos, familiares ou simplesmente para compras com as embalagens já fracionadas.



* Atenção: Este produto não é utilizando para preparo do Seitan. Consulte o link: Glúten (Granel - Preço/100g)

A farinha de glúten é uma farinha com um pouco mais de glúten do que a farinha convencional. Clique Aqui!

Preço Normal: R$3,90

Special Price R$3,60

Disponível: Sem estoque

Descrição

Detalhes

- Farinha de Glúten - Macrozen (Fracionado - Embalagem 200g)


 
Farinha de Glúten - Informação Nutricional
Porção de 50g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 180Kcal
9% 
 Carboidratos 
21g 
7%
 Proteínas 
20g 
 28% 
 Gorduras Totais 
1g
2%
 Gorduras Saturadas 
0
0%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
1g 
4%
 Sódio
0mg 
0%
 Contém Glúten
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido.



 

- O glúten é obtido da farinha de trigo e alguns outros cereais, lavando o amido (fécula). Para isso se forma uma massa de farinha e água, que é lavada, até a água tornar-se limpa. Para usos químicos (não alimentares) é preferível usar uma solução salina para obter o resultado. O produto resultante terá uma textura pegajosa e fibrosa, parecida com a do chiclete e seus derivados. A frase comum "contém glúten", encontrada em embalagens, serve para pessoas que possuem alergia a essa proteína selecionarem ou não esse alimento. O glúten é encontrado na maioria das vezes nos cereais.
- As pessoas portadoras de doença celíaca têm uma hipersensibilidade ao glúten. Nestas pessoas o glúten provoca danos na mucosa do intestino delgado, impedindo uma digestão normal. Após eliminar o glúten da dieta, o intestino volta a funcionar com normalidade. Outra manifestação de intolerância é a presença de lesões na pele chamada dermatite herpetiforme.

Tabela Nutricional


 
Farinha de Amendoa - Informações Nutricionais
Porção de 15g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 93Kcal
5% 
 Carboidratos 
3g 
1%
 Proteínas 
3g 
 4% 
 Gorduras Totais 
8g
15%
 Gorduras Saturadas 
1
5%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
2g 
8%
 Sódio
0mg 
0%
 
()Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(*)Valor Não Estabelecido.



Especificações

Informação Adicional

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.
Importante: Não

Especificações

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.