Farinha de Glúten - Macrozen (Granel - Preço/100g)

BRL 1.1900
Código: 77

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Farinha de Glúten - Macrozen (Granel - Preço/100g)
Código: 77

   R$ 11,90 / Kg


- Farinha de Glúten ( Macrozen )


A Farinha de glúten é uma farinha de trigo com adição de mais glúten isolado além da quantidade convencional que a mesma já contém.


Sobre o Glúten:
O glúten é uma proteína amorfa que se encontra na semente de muitos cereais combinada com o amido. Representa 80% das proteínas do trigo e é composta de gliadina e glutenina. O glúten é responsável pela elasticidade da massa da farinha, o que permite sua fermentação, assim como a consistência elástica esponjosa dos pães e bolos.
- Uma vez cozido, o glúten adquire uma consistência firme e toma um pouco do sabor do caldo no qual foi cozido. Esta propriedade faz com que seja apreciado como substituto da carne nas cozinhas vegetarianas e budista.
- Em assados, o glúten é o responsável pela permanência dos gases da fermentação no interior da massa, fazendo com que ocorra um aumento em seu volume. Depois do cozimento, a coagulação do glúten é responsável pela não desinflação do bolo ou pão.

A farinha de glúten é uma farinha com um pouco mais de glúten do que a farinha convencional. Clique Aqui!

Preço Normal: R$1,49

Special Price R$1,19

Disponível: Em estoque

Descrição

Detalhes

* Atenção: Este produto não é utilizando para preparo do Seitan. Consulte o link: Glúten (Granel - Preço/100g)

Farinha de Glúten - Informação Nutricional
Porção de 50g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 180Kcal
9% 
 Carboidratos 
21g 
7%
 Proteínas 
20g 
 28% 
 Gorduras Totais 
1g
2%
 Gorduras Saturadas 
0
0%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
1g 
4%
 Sódio
0mg 
0%
 Contém Glúten
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido.



 

- O glúten é obtido da farinha de trigo e alguns outros cereais, lavando o amido (fécula). Para isso se forma uma massa de farinha e água, que é lavada, até a água tornar-se limpa. Para usos químicos (não alimentares) é preferível usar uma solução salina para obter o resultado. O produto resultante terá uma textura pegajosa e fibrosa, parecida com a do chiclete e seus derivados. A frase comum "contém glúten", encontrada em embalagens, serve para pessoas que possuem alergia a essa proteína selecionarem ou não esse alimento. O glúten é encontrado na maioria das vezes nos cereais.
- As pessoas portadoras de doença celíaca têm uma hipersensibilidade ao glúten. Nestas pessoas o glúten provoca danos na mucosa do intestino delgado, impedindo uma digestão normal. Após eliminar o glúten da dieta, o intestino volta a funcionar com normalidade. Outra manifestação de intolerância é a presença de lesões na pele chamada dermatite herpetiforme.

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Especificações

Aviso Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.