Descrição
Detalhes
O centeio em grão pode ser preparado de diversas formas, como em sopas, saladas, guisados e como acompanhamento de carnes e outros pratos. Ele também pode ser moído para a produção de farinha, utilizada na fabricação de pães.
O centeio em grão é um cereal cultivado em diversas partes do mundo, conhecido por sua resistência a condições climáticas adversas e por ser um alimento rico em nutrientes. Ele é amplamente utilizado na produção de pães e outros alimentos, principalmente em regiões da Europa Central e do Norte, como a Alemanha, a Dinamarca e a Suécia.
O centeio em grão é uma excelente fonte de fibras, vitaminas do complexo B, minerais como ferro, zinco e magnésio, além de compostos bioativos como lignanas e flavonoides. Ele também é uma boa fonte de proteínas, com teores similares aos do trigo. 
Tabela Nutricional
| Informações Nutricionais | ||
| Porção de 20g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  170Kcal | 8,5%  | 
|  Carboidratos  | 36g  | 12% | 
|  Proteínas  | 4,5g  |  6%  | 
|  Gorduras Totais  | 0,6g | 1% | 
|  Gorduras Saturadas  | 0g  | 0% | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 0g  | 0% | 
|  Sódio | 0mg  | 0% | 
| (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (**)Valor Não Estabelecido. | ||
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. | 
 













 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
