Descrição
Detalhes
O cardamomo em pó é uma especiaria obtida a partir da moagem dos grãos da planta Elettaria cardamomum. É amplamente utilizado na culinária, principalmente na culinária indiana e árabe, onde é considerado uma especiaria essencial.
O pó de cardamomo tem um sabor doce e picante, com notas de limão e eucalipto, e é frequentemente utilizado em receitas de doces, como bolos, biscoitos e sobremesas, bem como em pratos salgados, como carnes, arroz e molhos.
Tabela Nutricional
|
Informações Nutricionais
|
||
|
Porção de 2g
|
||
| Quantidade por porção |
%VD*
|
|
|
Valor Calórico
|
0Kcal
|
0%
|
|
Carboidratos
|
0g
|
0%
|
|
Proteínas
|
0g
|
0%
|
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
|
Sódio
|
0mg
|
0%
|
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
||
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
|---|---|
| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |