Descrição
Detalhes
O arroz japonês é um tipo de arroz pegajoso de grão curto. É um ingrediente fundamental na culinária japonesa e é utilizado na preparação de sushi, onigiri, tempura e outros pratos tradicionais. O arroz japonês é conhecido por sua textura macia e pegajosa, tornando-o ideal para sushi e outros pratos que exigem que os ingredientes grudem. Além disso, o arroz japonês é caracterizado por seu alto teor de amido e baixo teor de proteína, o que contribui para sua textura macia e pegajosa.
Tabela Nutricional
|
Informações Nutricionais
|
||
|
Porção de 50g
|
||
| Quantidade por porção |
%VD*
|
|
|
Valor Calórico
|
171Kcal
|
9%
|
|
Carboidratos
|
39g
|
13%
|
|
Proteínas
|
3,7g
|
5%
|
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
|
Fibra Alimentar
|
0,8g
|
3%
|
|
Sódio
|
0,5mg
|
0%
|
|
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
||
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. |
|---|---|
| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |