AÇÚCAR DE CONFEITEIRO GLAÇÚCAR

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Código: 5005

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AÇÚCAR DE CONFEITEIRO GLAÇÚCAR
Código: 5005
Está pensando em preparar alguma receita mais refinada? Então o açúcar confeiteiro glaçucar o ingrediente que não pode faltar em sua receita. Ele não empedra, o que garante uma textura lisa e fofinha, além disso, dispensa o uso de peneira, podendo ser utilizado como decoração em doces
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AÇÚCAR DE CONFEITEIRO GLAÇÚCAR - ESTAÇÃO DOS GRÃOS
Granel - Preço/100g

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Preço Normal: R$1,99

Special Price R$1,59

Exemplo: Qtd. 5 = 1 embalagem de 500g

Descrição

Detalhes

O que é o Açúcar Confeiteiro Glaçúcar?
Tradicional açúcar de confeiteiro, só que um pouco mais fino. Ele também não absorve tanto a umidade, evitando assim o empedramento durante a receita. Esse açúcar também possui uma certa quantidade de amido de milho, que também ajuda no preparo de receitas mais delicadas, como glacês e chantilly. Para que serve o açúcar. O açúcar é extremamente versátil. Ele pode ser usado no preparo de doces em geral, mas é amplamente utilizado em receitas que exigem um toque a mais de refinamento. Isso porque seu uso deixa a receita com um visual mais bonito, onde o preparo fica mais homogêneo e sem a presença de grumos. Ele também pode ser usado para decorar doces, dando um aspecto nevado, que traz mais leveza para a receita. Ou seja, esse é o tipo de ingrediente que todo confeiteiro, iniciante ou veterano, precisa ter na cozinha. 
 
Açúcar de confeiteiro x açúcar impalpável tem diferença?
Muita gente acha que açúcar confeiteiro e impalpável são o mesmo produto. Contudo, eles possuem propriedades e utilidades diferentes. O açúcar de confeiteiro, é bem mais fácil de dissolver, uma vez que possui grânulos ultrafinos. Ele é superbranco e macio e não empedra. Por conta disso é amplamente utilizado em receitas mais delicadas como glacê e chantilly. Sua textura é muito parecida com a do talco. O açúcar impalpável, por sua vez, consegue ser ainda mais fino e leve. O grande diferencial dele é que ele possui 3% a mais de amido de milho do que o de confeiteiro. Além disso, ele não absorve a gordura do doce, não deixando aquele aspecto de “melado”. Por conta disso, é muito utilizado como decoração em bolos, macarons, mil folhas entre outros doces. Basicamente, o açúcar impalpável passa por mais um processo de refinamento do que o de confeiteiro. Além disso, ele tem mais uma etapa em sua produção, onde recebe o amido de milho extra. 
 
Vantagens de usar o Açúcar Confeiteiro Glaçúcar:
O açúcar proporciona uma série de vantagens para quem gosta de confeitaria. Começando pelo fato dele não empedrar. Ao usar esse ingrediente você não precisa se preocupar com grumos ou bolinhas no meio da mistura. Como ele tem uma quantidade razoável de amido (que é inferior ao impalpável) ele não absorve tanto a umidade. Com isso, receitas que demandam de mais delicadeza, como chantilly, poderão ser feitas com mais facilidade. Outra vantagem do açúcar é o seu custo-benefício. Você pode adquirir o produto a um preço super acessível, garantindo assim que as suas receitas fiquem ainda mais gostosas e com uma textura fofinha, lisinha e leve. Além disso, um diferencial importante desse ingrediente é que ele é livre de glúten. Ou seja, pode ser usado para receitas de doces fitness ou até mesmo para pessoas com algum tipo de intolerância a glúten. A praticidade do açúcar também é uma vantagem que precisa ser destacada. Enquanto o açúcar refinado precisa ser peneirado antes de ser adicionado a receita, o de confeiteiro pode ser adicionado diretamente, por conta de sua porcentagem de amido. Isso garante que o ingrediente não acabe empelotando. O açúcar também se destaca por não comprometer o gosto dos doces. Mesmo apresentando uma certa porcentagem de amido de milho em sua composição, ele não afeta em nada o sabor da mistura. Seu rendimento também é algo que conta a favor do açúcar. Esta, na verdade, pode ser considerada uma grande vantagem, principalmente para quem trabalha com confeitaria e fabrica doces para revenda. 
 
Como usar o Açúcar de Confeiteiro Glaçúcar?
O açúcar não precisa ser peneirado. Como ele já é bem mais fino do que o açúcar refinado, não há corre o risco de criar grumos na sua massa. A quantidade de açúcar vai variar conforme cada receita. Isso porque ele não tem diferença de proporção para o açúcar convencional. Pode ser usado em uma grande variedade de preparos, tais como: 
  • Bolos;
  • Cupcakes;
  • Caldas;
  • Coberturas;
  • Recheios;
  • Decorações;
  • Pasta americana;
  • Glacê;
  • Chantilly.
Vale ressaltar que o açúcar é indicado para uso em confeitaria. Seu uso não é recomendado para adoçar bebidas como cafés, sucos e shakes. Como ele possui certa quantidade de amido de milho, pode acabar comprometendo o sabor dessas bebidas. O ideal, nesse caso, é usar o açúcar refinado tradicional ou outro tipo de adoçante, como açúcar mascavo ou stévia. Caso não utilize o açúcar de uma única vez, o mais recomendado é que guarde o que sobrou em um ambiente seco, livre de umidade e luz do sol. De preferência, armazene o restante do açúcar de confeiteiro Glaçucar em um recipiente com vedação. Dessa forma, você poderá garantir que ele dure mais tempo, mantendo a consistência e sem prejudicar as suas receitas. Não armazene o açúcar na geladeira, principalmente em um recipiente que não tenha tampa ou vedação. Mesmo apresentando amido de milho em sua composição, o excesso de umidade do interior do refrigerador pode comprometer a consistência do ingrediente. 

Tabela Nutricional

 
Informações Nutricionais
Porção de 5g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 20Kcal
1% 
 Carboidratos 
5g 
2%
 Proteínas 
0g 
 0% 
 Gorduras Totais 
0g
0%
 Gorduras Saturadas 
0g 
0%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
0g 
0%
 Sódio
0mg 
0%
 
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido.


Especificações

Informação Adicional

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.
Importante: 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL.