Tempero Dry Rub (Fracionado - Embalagem 100g)

BRL 5.2500
Código: 3330

Mais Imagens

Tempero Dry Rub (Fracionado - Embalagem 100g)
Código: 3330

Importante: Os produtos com as imagens abaixo, são embalados individualmente, na quantidade descrita no título do produto.



Excelente opção para pedidos em conjunto com amigos, familiares ou simplesmente para compras com as embalagens já fracionadas.


Novidade na Estação dos Grãos!!!


O Dry Rub é um mix de especiarias utilizado nos Estados Unidos para utilização em churrascos, foi elaborado para temperar costelas, aves e carnes bovinas.


É um produto que além de temperar, dá um toque defumado e confere o sabor realmente de um autênticos Steakhouse.

Mix de especiarias utilizado nos Estados Unidos para utilização em churrascos, elaborado para temperar costelas, aves e carnes bovinas. Clique Aqui!

Preço Normal: R$6,99

Special Price R$5,25

Disponível: Em estoque

Descrição

Detalhes

Pode ser aplicado diretamente até cobrir toda a carne, ou ser diluída em óleo e pincelada na carne antes de levar ao fogo, e quando atingir o ponto da carne, deve ser reaplicado e deixar ao fogo de 2 a 5 minutos. Outra opção é deixar marinando e levar ao forno em um papel alumínio.

Comentários

Especificações

Aviso Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.