Descrição
Detalhes
Pode ser aplicado diretamente até cobrir toda a carne, ou ser diluída em óleo e pincelada na carne antes de levar ao fogo, e quando atingir o ponto da carne, deve ser reaplicado e deixar ao fogo de 2 a 5 minutos. Outra opção é deixar marinando e levar ao forno em um papel alumínio.
Ingredientes: Urucum desidratado, amido de milho, sal, alho desidratado, paprica doce, maltodextrina de milho, pimenta do reino preta, cebola desidratada, pimenta caiena, óleo de soja, antiumectante dióxido de silício e aromatizante aroma natural de fumaça.
Tabela Nutricional
| 
 Farinha de Amendoa - Informações Nutricionais 
 | 
||
| 
 Porção de 15g  
 | 
||
| Quantidade por porção | 
 %VD* 
 | 
|
| 
  Valor Calórico 
 | 
  93Kcal 
 | 
 5%  
 | 
| 
  Carboidratos  
 | 
 3g  
 | 
 1% 
 | 
| 
  Proteínas  
 | 
 3g  
 | 
  4%  
 | 
| 
  Gorduras Totais  
 | 
 8g 
 | 
 15% 
 | 
| 
  Gorduras Saturadas  
 | 
 1g  
 | 
 5% 
 | 
| 
  Gorduras Trans 
 | 
 0g  
 | 
 ** 
 | 
| 
  Fibra Alimentar 
 | 
 2g  
 | 
 8% 
 | 
| 
  Sódio 
 | 
 0mg  
 | 
 0% 
 | 
| 
 ()Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. 
(*)Valor Não Estabelecido.  | 
||
 
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | Não | 
Especificações
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|