Descrição
Detalhes
O Dry Rub é um mix de especiarias utilizado nos Estados Unidos para utilização em churrascos, foi elaborado para temperar costelas, aves e carnes bovinas.
É um produto que além de temperar, dá um toque defumado e confere o sabor realmente de um autênticos Steakhouse.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Coentro, cúrcuma,fenogrego, pimenta calabresa, mostarda,cominho, gengibre, cravo, pimenta do reino, cardamomo e especiarias.
| Informações Nutricionais | ||
| Porção de 20g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  35Kcal | 2%  | 
|  Carboidratos  | 5g  | 2% | 
|  Proteínas  | 1g  |  2%  | 
|  Gorduras Totais  | 0,6g | 1% | 
|  Gorduras Saturadas  | 0g  | 0% | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 0g  | 0% | 
|  Sódio | 4mg  | 0,2% | 
| (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (**)Valor Não Estabelecido. | ||
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. | 
 













 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
