SOJINHA PARTIDA NATURAL SALGADA

BRL 0.00
Código: 5367

Mais Imagens

SOJINHA PARTIDA NATURAL SALGADA
Código: 5367

   R$ 21,90 / Kg
- Snack de soja crocante natural salgada, que faz bem para a saúde, pois além de nutritivo é uma maneira fácil de incorporar a soja em sua alimentação. Ideal para beliscar em qualquer ocasião, com os amigos ou como aperitivo. Pode ser adicionada como ingrediente e dar crocância aos alimentos.

Compre online Produtos Naturais, Chás, Temperos, Orgânicos e muito mais na Estação dos Grãos. A Zona cerealista mais perto de você. Acesse!

Disponível: Sem estoque

SOJINHA PARTIDA NATURAL SALGADA - ESTAÇÃO DOS GRÃOS
Granel - Preço/100g

Preço Normal: R$2,59

Special Price R$2,39

Exemplo: Qtd. 5 = 1 embalagem de 500g
SOJINHA PARTIDA NATURAL SALGADA - ESTAÇÃO DOS GRÃOS
Fracionado - Embalagem 200g

Preço Normal: R$5,90

Special Price R$5,10

Exemplo: Qtd. 2 = 2 embalagens de 200g

Descrição

Detalhes

   Sojinha Partida Natural Salgada (Granel)
-
Snack de soja saboroso e crocante. Pode ser também aplicada:

  • Como coberturas de pães, rosquinhas, biscoitos.
  • Em barras de cereais.
  • Em tortas doces e salgadas.
  • Salpicada em saladas.

Tabela Nutricional

Ingredientes / Composição: Soja partida e sal

 
Informações Nutricionais
Porção de 30g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 47Kcal
3% 
 Carboidratos 
3,4g 
1,1%
 Proteínas 
3,5g 
 4,7% 
 Gorduras Totais 
2,5g
4,6%
 Gorduras Saturadas 
0,4g 
1,7%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
1,8g 
7,1%
 Sódio
16,3mg 
0,7%
 
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido.


Especificações

Informação Adicional

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.
Importante: 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL.