PIS - Proteína Isolada de Soja 90% (Granel - Preço/100g)

BRL 3.4900
Código: 39

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PIS - Proteína Isolada de Soja 90% (Granel - Preço/100g)
Código: 39

   R$ 34,90 / Kg
- PIS - Proteína Isolada de Soja 90%


A proteína isolada de soja ostenta o maior percentual de aminoácidos chamados de "Agrupamento Crítico" que são BCAA e os dois aminos Glutamina e Arginina. Estes 5 aminos compõe cerca de 36,2% do produto sendo que a glutamina sozinha conta cerca de 19,1% , esta forma de amino críticos pode ser particularmente útil aos atletas durante uma fase de dietas.



É rica em vitaminas do complexo B, A, C e E. Outra riqueza encontrada na soja está na presença dos minerais: cálcio, fósforo, ferro e potássio. Também possui ótimo teor de fibras, de extrema importância para o funcionamento intestinal adequado.  mas quando combinada às outras proteínas, mostrou-se altamente anticatabólica devido á presença maciça de BCAA, Glutamina e Arginina. Além disso, é de fácil digestão e rica em isoflavonas, fitoquímicos que promovem saúde geral, pois tem a capacidade de decrescer os níveis de mau colesterol e triglicerídeos.Também rica em lecitina, um emulsificante natural de gordura. Fonte de cholina, que contém fosfatidilcholina e fosfatidilserina, capazes de assistir no crescimento muscular por suprimir o catabólico hormônio cortisol e na construção das membranas celulares, principalmente do fígado, ajudando a combater doenças do mesmo.

Preço Normal: R$3,99

Special Price R$3,49

Disponível: Em estoque

Descrição

Detalhes


 
Informações Nutricionais
Porção de 30g (2 colheres de sopa)
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 120Kcal
6% 
 Carboidratos 
0
** 
 Proteínas 
27g 
33
 Gorduras Totais 
0g
** 
 Gorduras Saturadas 
0
**
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
1g 
4%
 ?;Sódio
320mg 
13%
 Não Contém Glúten
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido.



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Especificações

Aviso Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.