Descrição
Detalhes
   Psyllium (Granel)
- O Psyllium também foi estudado por RIGAUD et al. (1998) em relação aos seus efeitos sobre a saciedade em dietas de baixa caloria. No estudo verificou-se que pelo fato de ocorrer um aumento na viscosidade do alimento quando em contato com as fibras solúveis do Psyllium, reduz-se conseqüentemente a interação entre os nutrientes dos alimentos e as enzimas digestivas, e com isto também ocorre um retardamento na absorção de alguns substratos energéticos pelo intestino. 
- Outro importante efeito do Psyllium, refere-se a capacidade laxativa, uma vez que ele facilita a propulsão do cólon, bem como permite que as fezes tornem-se mais úmidas do que com outras fibras. Um estudo de MARLETT et al. (2000) verificou que o gel do Psyllium escapa da fermentação microbiana ao contrário do que ocorre com outras fibras viscosas.
- O efeito do Psyllium sobre às doenças crônico-degenerativas, foi analisado em 2000 por ANDERSON et al. onde ocorreu uma suplementação de Psyllium por longo prazo (26 semanas) na dieta de homens e mulheres com hipercolesterolemia (colesterol alto ). O resultado foi um decréscimo de 4,7% do colesterol total e 6,7% do colesterol-LDL do grupo do Psyllium em relação ao placebo. Um outro estudo ANDERSON et al. foi realizado com homens com diabetes tipo 2 e hipercolesterolemia por 8 semanas, e neste estudo também a suplementação com Psyllium mostrou-se eficaz no grupo tratado com Psyllium em relação ao grupo tratado com placebo.
- O Psyllium é uma ferramenta adicional na alimentação das pessoas que apresentem problemas de função intestinal, devido a sua capacidade laxativa , ou pessoas que estejam ingerindo dieta baixa caloria e com isto necessitem aumentar a saciedade, e na prevenção de doenças crônico-degenerativas, entretanto a indicação de uso não deve ser indiscriminada. 
- Guardar em embalagem hermeticamente fechada, em local seco e fresco.
 
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 Psyllium - Informação Nutricional 
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 Porção de 4g  
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| Quantidade por porção | 
 %VD* 
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  Valor Calórico 
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  2Kcal 
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  0,1%  
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  Carboidratos  
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 0g  
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 0% 
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  Proteínas  
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  0g  
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  0%  
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  Gorduras Totais  
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 0g 
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0% | 
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  Gorduras Saturadas  
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  0g  
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 0% 
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  Gorduras Trans 
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 0g  
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 ** 
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  Fibra Alimentar 
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 3g  
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 12% 
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  Sódio 
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  4,5mg  
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 0,2% 
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 (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. 
(**)Valor Não Estabelecido.  | 
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Tabela Nutricional
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 Farinha de Amendoa - Informações Nutricionais 
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 Porção de 15g  
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| Quantidade por porção | 
 %VD* 
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  Valor Calórico 
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  93Kcal 
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 5%  
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  Carboidratos  
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 3g  
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 1% 
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  Proteínas  
 | 
 3g  
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  4%  
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  Gorduras Totais  
 | 
 8g 
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 15% 
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  Gorduras Saturadas  
 | 
 1g  
 | 
 5% 
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  Gorduras Trans 
 | 
 0g  
 | 
 ** 
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| 
  Fibra Alimentar 
 | 
 2g  
 | 
 8% 
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| 
  Sódio 
 | 
 0mg  
 | 
 0% 
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 ()Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. 
(*)Valor Não Estabelecido.  | 
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Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | Produto vendido de forma GRANEL e será enviado em embalagem única de acordo com a quantidade sinalizada. Não efetuamos fracionamentos na categoria GRANEL, para pedidos fracionados utilize a categoria EMBALAGENS FRACIONADAS. | 
Especificações
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante | Produto vendido de forma GRANEL e será enviado em embalagem única de acordo com a quantidade sinalizada. Não efetuamos fracionamentos na categoria GRANEL, para pedidos fracionados utilize a categoria EMBALAGENS FRACIONADAS. |