Descrição
Detalhes
- O trigo, no seu estado natural, apresenta uma série de nutrientes importantes. 
- A  farinha integral tem algumas vantagens para a alimentação humana, pois  durante os processos de fabricação da farinha branca, certos nutrientes  do trigo, como as fibras, alguma quantidade de proteínas e vitaminas são  perdidos. Portanto, para beneficiar das vantagens do trigo é importante optar por  produtos inteiramente feitos com o mesmo (farinha de trigo  integral), em vez dos que são refinados, que perdem a maior parte do seu  valor natural.
- Dicas: A farinha de trigo integral também pode ser misturada  metade com farinha de trigo branca para gerar um produto satisfatório.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico.
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 Informações Nutricionais 
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 Porção de 100g  
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| Quantidade por porção | 
 %VD* 
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  Valor Calórico 
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  180Kcal 
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 9%  
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  Carboidratos  
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 38g  
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 13% 
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  Proteínas  
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 5g  
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  7%  
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  Gorduras Totais  
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 0,5g 
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 1% 
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  Gorduras Saturadas  
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 0g  
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 0% 
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  Gorduras Trans 
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 0g  
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 ** 
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  Fibra Alimentar 
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 1,1g  
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 4% 
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  Sódio 
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 0mg  
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 0% 
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 (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. 
(**)Valor Não Estabelecido.  | 
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Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
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| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. |