Descrição
Detalhes
- O trigo, no seu estado natural, apresenta uma série de nutrientes importantes. 
- A farinha integral tem algumas vantagens para a alimentação humana, pois durante os processos de fabricação da farinha branca, certos nutrientes do trigo, como as fibras, alguma quantidade de proteínas e vitaminas são perdidos. Portanto, para beneficiar das vantagens do trigo é importante optar por produtos inteiramente feitos com o mesmo (farinha de trigo integral), em vez dos que são refinados, que perdem a maior parte do seu valor natural.
- Dicas: A farinha de trigo integral também pode ser misturada metade com farinha de trigo branca para gerar um produto satisfatório.
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico.
| Informações Nutricionais | ||
| Porção de 100g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  180Kcal | 9%  | 
|  Carboidratos  | 38g  | 13% | 
|  Proteínas  | 5g  |  7%  | 
|  Gorduras Totais  | 0,5g | 1% | 
|  Gorduras Saturadas  | 0g  | 0% | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 1,1g  | 4% | 
|  Sódio | 0mg  | 0% | 
| (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (**)Valor Não Estabelecido. | ||
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. | 
 













 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
