Descrição
Detalhes
- O trigo, no seu estado natural, apresenta uma série de nutrientes importantes. 
- A farinha integral tem algumas vantagens para a alimentação humana, pois durante os processos de fabricação da farinha branca, certos nutrientes do trigo, como as fibras, alguma quantidade de proteínas e vitaminas são perdidos. Portanto, para beneficiar das vantagens do trigo é importante optar por produtos inteiramente feitos com o mesmo (farinha de trigo integral), em vez dos que são refinados, que perdem a maior parte do seu valor natural.
- Dicas: A farinha de trigo integral também pode ser misturada metade com farinha de trigo branca para gerar um produto satisfatório.
Tabela Nutricional
| Farinha de Amendoa - Informações Nutricionais | ||
| Porção de 15g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  93Kcal | 5%  | 
|  Carboidratos  | 3g  | 1% | 
|  Proteínas  | 3g  |  4%  | 
|  Gorduras Totais  | 8g | 15% | 
|  Gorduras Saturadas  | 1g  | 5% | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 2g  | 8% | 
|  Sódio | 0mg  | 0% | 
| ()Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (*)Valor Não Estabelecido. | ||
 
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | Não | 
Especificações
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|
 













 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
