Descrição
Detalhes
| Amendoim sem Pele com Sal - Informações Nutricionais | ||
| Porção de 25g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  175Kcal | 9%  | 
|  Carboidratos  | 5g  | 2% | 
|  Proteínas  | 8g  | 10%  | 
|  Gorduras Totais  | 15g | 27% | 
|  Gorduras Saturadas  | 3g  | 11% | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 1g  | 5% | 
|  ?;Sódio | 150mg  | 6% | 
| Contém Glúten | ||
| (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (**)Valor Não Estabelecido. | ||
 
 
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Amendoim, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, sal e molho de soja.
| Informações Nutricionais | ||
| Porção de 20g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  120Kcal | 5%  | 
|  Carboidratos  | 6g  | 3% | 
|  Proteínas  | 2g  |  4%  | 
|  Gorduras Totais  | 7g | 9% | 
|  Gorduras Saturadas  | 1,1g  | 4% | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 0g  | 0% | 
|  Sódio | 182mg  | 6% | 
| (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (**)Valor Não Estabelecido. | ||
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | Não | 
Especificações
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|
 
            












 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
     
     
     
