Descrição
Detalhes
Carqueja amarga (Baccharis trimera) é uma planta encontrada principalmente na América do Sul, conhecida por suas propriedades medicinais e amargas. Suas folhas e partes aéreas são utilizadas para preparações de chá para diversas condições, como problemas digestivos, diabetes, hipertensão arterial, problemas hepáticos, entre outros.
O sabor amargo da carqueja amarga é devido à presença de substâncias chamadas lactonas sesquiterpênicas, que estimulam a produção de bile pelo fígado e, portanto, ajudam na digestão e na eliminação de toxinas pelo corpo. Além disso, a carqueja amarga também tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. 
Tabela Nutricional
| Informações Nutricionais | ||
| Porção de 2g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  0Kcal | 0%  | 
|  Carboidratos  | 0g  | 0% | 
|  Proteínas  | 0g  |  0%  | 
|  Gorduras Totais  | 0g | 0% | 
|  Gorduras Saturadas  | 0g  | 0% | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 0g  | 0% | 
|  Sódio | 0mg  | 0% | 
| (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (**)Valor Não Estabelecido. | ||
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. | 
 













 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
