Descrição
Detalhes
O Cacau em Pó é 100% natural, não passando por processo de alcalinização ou lecitinação. Além disso, é feito com amêndoa com 10% a 12% de teor de gordura, sendo um cacau muito mais saboroso e aromático. Saudável, menos calórico, rico em vitaminas e estimulante do bem estar!
Cacau em pó é um produto feito a partir da moagem dos grãos de cacau torrados. Ele é usado como ingrediente em diversas receitas, incluindo sobremesas, bolos, biscoitos e bebidas quentes, como o chocolate quente.
O cacau em pó é rico em antioxidantes, especialmente flavonoides, que são benéficos para a saúde cardiovascular. Ele também contém teobromina, que é um estimulante suave semelhante à cafeína. Além disso, o cacau em pó é uma boa fonte de ferro, magnésio e fibras. 
Tabela Nutricional
Ingredientes / Composição: Cacau natural.
| Informações Nutricionais | ||
| Porção de 20g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  54Kcal | 3%  | 
|  Carboidratos  | 4g  | 1% | 
|  Proteínas  | 5g  | 7%  | 
|  Gorduras Totais  | 1g | 2% | 
|  Gorduras Saturadas  | 0,7g  | 3% | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 7g  | 26% | 
|  Sódio | 7mg  | 26% | 
| (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (**)Valor Não Estabelecido. | ||
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. | 
 













 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
