Descrição
Detalhes
Farinha de beterraba é um produto feito a partir da beterraba (Beta vulgaris), uma raiz vegetal rica em nutrientes como ferro, cálcio, vitamina C, ácido fólico e antioxidantes. A farinha de beterraba é feita por meio da secagem e moagem da raiz da beterraba em pó fino, resultando em um pó vermelho-escuro.
A farinha de beterraba pode ser adicionada a receitas culinárias para aumentar o valor nutricional e melhorar a cor e sabor dos alimentos. Ela pode ser usada em pães, bolos, biscoitos, massas e smoothies. Além disso, a farinha de beterraba é muitas vezes utilizada em suplementos alimentares e fórmulas de vitaminas. 
Tabela Nutricional
| Informações Nutricionais | ||
| Porção de 5g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  16Kcal | 1%  | 
|  Carboidratos  | 11g  | 1% | 
|  Proteínas  | 0,5g  | 0,7  | 
|  Gorduras Totais  | 0g | 0% | 
|  Gorduras Saturadas  | 0g  | 0% | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 0,4g  | 2% | 
|  Sódio | 30mg  | 1% | 
| (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (**)Valor Não Estabelecido. | ||
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. | 
 













 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
