Descrição
Detalhes
A avelã é um tipo de noz que vem da aveleira, que é nativa da Europa e da Ásia. As avelãs também são conhecidas como avelãs ou cobnuts, dependendo da variedade. Eles são pequenos, redondos e têm uma casca dura e lenhosa que deve ser aberta para acessar a parte comestível de dentro. As avelãs são uma boa fonte de gorduras saudáveis, fibras, proteínas, vitaminas e minerais, e são frequentemente usadas na culinária, panificação e confeitaria. As avelãs são comumente usadas para fazer sobremesas como bolos, biscoitos e pastas de chocolate, e também são populares em pratos salgados, como saladas e massas. 
Tabela Nutricional
| Informações Nutricionais | ||
| Porção de 15g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  85Kcal | 4%  | 
|  Carboidratos  | 2,2g  | 0,7% | 
|  Proteínas  | 1,8g  | 2,4%  | 
|  Gorduras Totais  | 7,7g | 14% | 
|  Gorduras Saturadas  | 0,6g  | 2,7% | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 1,3g  | 5,2% | 
|  Sódio | 0mg  | 0% | 
| (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (**)Valor Não Estabelecido. | ||
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. | 
 













 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
