Descrição
Detalhes
O arroz integral vermelho é um tipo de arroz integral que se caracteriza por ter uma cor rojizo devido à presença de antocianinas, que são pigmentos naturais presentes em alguns alimentos vegetais.
Assim como outros tipos de arroz integral, o arroz integral vermelho conserva sua casca, o que o torna mais rico em fibras e nutrientes que o arroz branco. É uma boa fonte de carboidratos complexos, proteínas, vitaminas e minerais como o ferro e o zinco. Além disso, também contém antioxidantes.
O arroz integral vermelho pode ser usado em uma variedade de pratos, como risotos, saladas, sopas e etc.. Seu sabor e textura são semelhantes ao arroz integral comum, embora tenha um sabor leve e uma textura um pouco mais firme. 
Tabela Nutricional
| Informações Nutricionais | ||
| Porção de 50g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  175Kcal | 9%  | 
|  Carboidratos  | 38g  | 13% | 
|  Proteínas  | 3g  | 4%  | 
|  Gorduras Totais  | 1,23g | 2% | 
|  Gorduras Saturadas  | 0,3g  | 1% | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 1,7g  | 7% | 
|  Sódio | 0,2mg  | 0% | 
| (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (**)Valor Não Estabelecido. | ||
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. | 
 













 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
