Arroz Integral Preto - Negro (Granel - Preço/100g)

BRL 2.4900
Código: 255

Mais Imagens

Arroz Integral Preto - Negro (Granel - Preço/100g)
Código: 255

 R$ 24,90 / Kg
Arroz Integral Preto
- Negro
- Com a retirada apenas da casca bruta, o arroz integral preto preserva sua película e o gérmen onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais. Isento de glúten e de fácil digestão, é considerado um alimento básico para uma alimentação saudável. A presença das fibras ajuda no bom funcionamento do sistema intestinal, prevenindo a prisão de ventre, o diabetes e alguns tipos de câncer.
- O grão macio, escuro e tem alto valor nutricional e sensível redução de calorias. Se for comparado com a versão integral, a versão escura tem 20% a mais de proteína, 30% a mais de fibra, elevado teor de ferro, menos gordura e menor valor calórico.

Preço Normal: R$2,89

Special Price R$2,49

Disponível: Em estoque

Descrição

Detalhes

    Arroz Integral Preto - Negro (Granel - Preço/100g)
- O arroz integral preto
  é rico em vitaminas do complexo B, importantíssimas para o funcionamento do organismo, pois estão envolvidas no metabolismo de carboidratos, gorduras e proteínas.
- Este grão dá uma força para evitar que as células sejam destruídas, devido ao estresse do dia a dia.
- O arroz preto apresenta um conteúdo de polifenóis oito mil vezes maior que a versão comum, o que ajuda na prevenção de doenças crônicas e degenerativas, problemas cardiovasculares, câncer etc.


 
Arroz Integral Preto - Negro - Informação Nutricional
Porção de 50g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 173Kcal
8,7% 
 Carboidratos 
36g 
12%
 Proteínas 
4,9g 
 6,5% 
 Gorduras Totais 
1g
1,8%
 Gorduras Saturadas 
0
0%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
4,2g 
16,8%
 Sódio
0mg 
0%
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido.



Comentários

Especificações

Aviso Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.