Amendoim Doce (Granel - Preço/100g)

BRL 3.59
Código: 117

Mais Imagens

Amendoim Doce (Granel - Preço/100g)
Código: 117
Granel

   R$ 19,90 / Kg
- Amendoim Doce

Preço Normal: R$3,79

Special Price R$3,59

Disponível: Em estoque

Descrição

Detalhes

O Amendoim é rico em nutrientes como proteínas e gorduras, com capacidade de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.


 
Amendoim Doce - Informação Nutricional
Porção de 25g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 128Kcal
6% 
 Carboidratos 
14g 
1%
 Proteínas 
3,2g 
 10% 
 Gorduras Totais 
5,7g
20%
 Gorduras Saturadas 
1,1
11%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
0,9
6%%
 Sódio
0mg 
0%
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido.



Tabela Nutricional

Ingredientes / Composição: Amendoim, acúcar e aroma artificial de caramelo.

 
Informações Nutricionais
Porção de 15g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 75Kcal
4% 
 Carboidratos 
7,1g 
2%
 Proteínas 
2,5g 
3% 
 Gorduras Totais 
4,7g
9%
 Gorduras Saturadas 
0,7g 
3%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
0,6g 
2%
 Sódio
0mg 
0%
 
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido.


Especificações

Informação Adicional

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.
Importante: Produto vendido de forma GRANEL e será enviado em embalagem única de acordo com a quantidade sinalizada. Não efetuamos fracionamentos na categoria GRANEL, para pedidos fracionados utilize a categoria EMBALAGENS FRACIONADAS.

Especificações

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.
Importante Produto vendido de forma GRANEL e será enviado em embalagem única de acordo com a quantidade sinalizada. Não efetuamos fracionamentos na categoria GRANEL, para pedidos fracionados utilize a categoria EMBALAGENS FRACIONADAS.