Allbran - Cereal Integral de Trigo e Milho (Fracionado - Embalagem 200g)

BRL 4.6000
Código: 2924

Mais Imagens

Allbran - Cereal Integral de Trigo e Milho (Fracionado - Embalagem 200g)
Código: 2924

Importante: Os produtos com as imagens abaixo, são embalados individualmente, na quantidade descrita no título do produto.



Excelente opção para pedidos em conjunto com amigos, familiares ou simplesmente para compras com as embalagens já fracionadas.


Allbran -  Cereal integral de trigo e milho 
Possui alto teor de fibras que em uma porção de 40g atende 66% das necessidades diárias de fibras de um adulto. Contém um mix de fibras solúveis e insolúveis, visando ajudar no trânsito intestinal, diminuir níveis de colesterol, controle de glicemia, prevenção de câncer do cólon, além do emagrecimento. O produto é fortificado com vitamina C, vitaminas do complexo B, cálcio, zinco e ferro e não é adicionado de açúcar. 
- Rico em Fibras
- Fonte de Vitaminas e Minerais
 

Preço Normal: R$5,50

Special Price R$4,60

Disponível: Em estoque

Descrição

Detalhes

Contém um mix de fibras solúveis e insolúveis, visando ajudar no trânsito intestinal, diminuir níveis de colesterol, controle de glicemia, além do emagrecimento. Tem  vitamina C, vitaminas do complexo B, cálcio, zinco e ferro e não tem adição de açúcar.

 


 
Allbran - Informações Nutricionais
Porção de 31g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 81Kcal
4,1% 
 Carboidratos 
23g 
7,7%
 Proteínas 
4g 
 5,3% 
 Gorduras Totais 
2g
3,6%
 Gorduras Saturadas 
3,9
18%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
9g 
36%
 Sódio
75mg 
3,1%
 Contém Glúten
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido.

 

Ingredientes: farelo de trigo, farinha de milho integral, farinha de arroz com adição de concentrado de ameixa FOS (fruto-oligossacarídeo), fibra de polpa de beterraba, goma xantana, enriquecido com 8 vitaminas e 2 minerais.

Comentários

Especificações

Aviso Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.