Descrição
Detalhes
A alfarroba é um alimento que pode ser usado por todos, incluindo diabéticos. A farinha ou pó de alfarroba é semelhante ao pó de cacau, e pode ser usada para fazer um leite 'achocolatado' frio ou quente. O pó de alfarroba pode ser combinado com diferentes farinhas e outros ingredientes no preparo de pães, biscoitos, bolos e uma infinidade de receitas. Uma versão mais fina da farinha de alfarroba é usada para confecções, como barras de chocolate e bombons. 
Tabela Nutricional
| Informações Nutricionais | ||
| Porção de 10g  | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
|  Valor Calórico |  36Kcal | 1,8%  | 
|  Carboidratos  | 8.9g  | 3% | 
|  Proteínas  | 0,5g  | 1%  | 
|  Gorduras Totais  | 0g | % | 
|  Gorduras Saturadas  | g  | % | 
|  Gorduras Trans | 0g  | ** | 
|  Fibra Alimentar | 0,4g  | 1,6% | 
|  Sódio | 3,5mg  | 1,7% | 
| (*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade. (**)Valor Não Estabelecido. | ||
 
Especificações
Informação Adicional
| Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina. | 
|---|---|
| Importante: | 1) Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros. 2) O produto sinalizado de forma GRANEL será enviado em embalagem única. Para pedidos fracionados utilize o produto sinalizado como EMBALAGEM INDIVIDUAL. | 
 













 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
