Descrição
Detalhes
A Albumina é a clara de ovo desidratada, ou seja, no processo perde água, o que não acontece com o consumo natural das claras.
Por ser uma proteína de alta qualidade, a albumina vem sendo utilizada por muitos atletas e praticantes de musculação.
Albumina - Informações Nutricionais
|
||
Porção de 10g
|
||
Quantidade por porção |
%VD*
|
|
Valor Calórico
|
35Kcal
|
2%
|
Carboidratos
|
0,5g
|
0%
|
Proteínas
|
8,1g
|
20%
|
Gorduras Totais
|
0g
|
0%
|
Gorduras Saturadas
|
0g
|
0%
|
Gorduras Trans
|
0g
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0g
|
0%
|
Sódio
|
98mg
|
5%
|
|
||
(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |
Ingredientes: Clara de Ovo Desidratada
Comentários
Especificações
Aviso | Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015. |
---|