Queijo Vegetal Mandiokejo - 100g (Manioc)

Código: 92638

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Queijo Vegetal Mandiokejo - 100g (Manioc)
Código: 92638

Preparado em pó para cobertura de pizzas e lasanhas.


O Mandiokejo é uma solução vegetal prática e saborosa para a cobertura de pizzas e lasanhas. Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais. Suas principais características são:



  • feito à base de ingredientes naturais;

  • muito simples de preparar;

  • elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;

  • não contém soja;

  • livre de ingredientes de origem animal;

  • livre de glúten;

  • livre de lactose;

  • livre de colesterol;

  • livre de conservantes, corantes e aromatizantes;

  • sem adição de açúcar;

  • rico em vitamina A, D2, B12, Ferro, Cálcio, Selênio e Zinco;

  • Pode ser preparado em qualquer lugar, BASTA ADICIONAR ÁGUA e ÓLEO! 


 
R$12,90

Disponível: Sem estoque

Descrição

Detalhes

Ingredientes: Mandioquinha desidratada, fécula de mandioca, feijão branco pré-cozido em pó, sal marinho, ácido cítrico e mix de vitaminas e minerais (A, D2, B12, Cálcio, Ferro, Selênio, Zinco). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

O Mandiokejo  é produzido a partir de ingredientes crus. Por este motivo é necessário que seja realizada alguma forma de cozimento antes do consumo. 

Abaixo, disponibilizamos os modos de preparo em três sistemas de medidas diferentes (xícaras/colheres, gramas e ml). Se você tem uma balança culinária disponível, recomendamos que prepare o seu Mandiokejo medindo os ingredientes através do peso. 
 

Para Mandiokejo FIRME: você vai precisar de: 

• 2/3 de xícara (= 100g ou 12 colheres rasas de sopa) de preparado em pó para Mandiokejo
• 1/3 de xícara (= 70g ou 75ml) de óleo de girassol (ou outro óleo vegetal)
• 1 xícara (= 220g ou 220ml) de água

Em um recipiente, misture o preparado em pó para Mandiokejo e o óleo de girassol mexendo com uma colher até dissolver completamente. Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 3 a 5 minutos até que o Mandiokejo fique encorpado.Utilize em pizzas e leve ao forno. 
 

Para Mandiokejo CREMOSO: você vai precisar de:

• 2/3 de xícara (= 100g ou 12 colheres rasas de sopa) de preparado em pó para Mandiokejo
• 1/2 xícara (= 100g ou 110ml) de óleo de girassol (ou outro óleo vegetal)
• 1 e 3/4 xícaras (= 400g ou 400ml) de água
 
Em um recipiente, misture o preparado em pó para Mandiokejo e o óleo de girassol mexendo com uma colher até dissolver completamente. Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 3 a 5 minutos até que o Mandiokejo fique cremoso. Utilize em lasanhas e leve ao forno.  
 

Para RECHEIOS: 
 
• Prepare a quantidade desejada de Mandiokejo firme, coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 3 a 5 minutos (até que engrosse e mude de cor). Utilize para rechear salgados, tapiocas e raviólis.

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Especificações

Aviso Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.