Descrição
Detalhes
Ingredientes: Fécula de batata, Polvilho, Levedura Nutricional, Sal Rosa do Himalaia, Cúrcuma, Páprica e Aroma idêntico ao natural de queijo. Não contém glúten. Não contém lactose.
Apresentação: 300g
MODOS DE PREPARO:
Queijo Cremoso - Indicado para Pizzas, Recheios, Lasanhas e Salgados.
Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa), 4 colheres de sopa de óleo vegetal e 250ml de água (1 copo). Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque no alimento (recheio, pizza, lasanha, salgado, etc...) e leve ao forno ou frite.
Queijo de Corte - Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa) com 140ml de água (1/2 copo) e 1 a 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque em forma destampada e deixe descansar por no mínimo 12 horas na geladeira.
Pão de Queijoquinha - Ferva 120ml de água (1/2 xícara) com 2 colheres de sopa de óleo vegetal [ou 1 colher de sopa de VeGhee]. Em uma vasilha separada misture 120g de Queijoquinha (1 xícara) com 1/2 colher de chá de fermento químico e depois junte o líquido fervido no mesmo recipiente e homogeneize. Espere esfriar, faça as bolinhas no tamanho desejado com as mãos untadas de óleo e coloque em uma forma adequada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus durante 30 a 40 minutos ou até atingir o ponto desejado.
Dica: Para mais sabor, troque o óleo vegetal por VeGhee ou misture com temperos: Orégano, Pimenta do Reino, Garam Masala, Páprica, etc.
Especificações
Informação Adicional
Aviso | Não |
---|---|
Importante: | Não |