Creatina Monohidratada (Fracionado - Embalagem 100g)

BRL 28.10
Código: 33200

Mais Imagens

Creatina Monohidratada (Fracionado - Embalagem 100g)
Código: 33200
Embalagem Individual

Importante: Os produtos com as imagens abaixo, são embalados individualmente, na quantidade descrita no título do produto.



Excelente opção para pedidos em conjunto com amigos, familiares ou simplesmente para compras com as embalagens já fracionadas.



A creatinina é um dos suplementos mais populares do mercado e usados com frequência por atletas, fisioculturistas, esportistas em geral e até mesmo mulheres. A creatinina é um composto produzido naturalmente pelo nosso organismo como um repositor de energia. Ela é produzida no fígado, rins e pâncreas, e secretada no fluxo sanguíneo para ser transportada até o tecido muscular. ela é formada pleos aminoácidos arginina, metionina e glicina. Creatina monohidratada, é um suplemento poderoso que contém creatina com uma taxa elevada de pureza e tem sido muito procurada pelos atletas e marombeiros. O que a torna especial é que, após a sua ingestão, ela se transforma em fosfato de creatina, no organismo.

O suplemento de creatina ajuda na hipertrofia muscular e energia para manter o ritmo. Confira aqui na Estação dos Grãos!

Preço Normal: R$34,90

Special Price R$28,10

Disponível: Em estoque

Descrição

Detalhes

Creatina Monohidratada (Fracionado - Embalagem 100g)

Tabela Nutricional


 
Farinha de Amendoa - Informações Nutricionais
Porção de 15g
 Quantidade por porção  
%VD*
 Valor Calórico
 93Kcal
5% 
 Carboidratos 
3g 
1%
 Proteínas 
3g 
 4% 
 Gorduras Totais 
8g
15%
 Gorduras Saturadas 
1
5%
 Gorduras Trans
0g 
**
 Fibra Alimentar
2g 
8%
 Sódio
0mg 
0%
 
()Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(*)Valor Não Estabelecido.



Especificações

Informação Adicional

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.
Importante: Não

Especificações

Aviso Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.